Как правильно подобрать подвесной унитаз для дома в Ереване?

1 Дек 2016: 23:36. Автор: | Комментариев нет »

podvesnoy-unytaz

Для того чтобы сэкономить свободной пространство в туалете, отличным решением станет унитаз подвесной с инсталляцией. Он имеет массу неоспоримых достоинств по сравнению с обычными моделями. такие унитазы пользуются огромным спросом, они достаточно популярны и востребованы среди тех, кто ценит оригинальный стиль, высокое качество.

Подвесная конструкция позволяет скрывать сантехкоммуникации в декоративном коробе. То же касается стен в туалете. А значит, решается эстетическая сторона вопроса оформения в этом месте. Кроме того, еще масса приятных моментов в том, чтобы установить именно эту конструкцию.

Для выбора подвесного унитаза для дома стоит обратить внимание на некоторых особенности. Во-первых, стоит помнить о том, что для установки подобных конструкций необходимо создать фальш-стенку. Таким образом удается спрятать сливной бачок, а также канализационное соединение.

Кроме того, следует обратить внимание на материалы, которые были использовани при изготовлении сантехники. Для выбора подвесного унитаза лучше всего обратить внимание на сантехфаянс. Это особый фаянс, который прошел высокотемпературный обжиг. Структура его менее пористая. Материал обладает высокими показателями чистоты, на нем практически не образуется налет. Уход достаточно простой, срок службы довольно внушителен. Поэтому именно такие подвесные унитазы ценятся и являются очень популярными.

Керамические модели более дорогие по цене, при этом их формы очень изящные, такие туалеты белее. Очень популярны модели из натурального камня.

Форма может быть какой угодно - круглой или классической прямоугольной. А может быть, овальной или каплеобразной. Для классики подходит форма прямоугольника. нестандартные варианты уместны там, где они будут идеально сочетаться с остальными предметами сантехники. Для окончательного принятия решение касательно выбора подвесного унитаза, стоит следовать инструкциям - стиль оформления в комнате должен перекликаться с другими предметами сантехники.

Выбирая основной предмет санузла, необходимо тщательно отнестись к форме подключения его к канализационному стояку. Существует два вида - горизонтальный и вертикальный. Унитазы могут быть различны и по внутреннему содержимому. В некоторых моделях форма похожа на ступеньку, предотвращающую сильный всплеск. Наиболее распространенный вариант - система "антивсплеск". В таких моделях есть узкая воронки, в которой исключено образование брызг.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.