Шармазанов: премьер-министр Армении — самый вероятный кандидат на пост первого зампреда РПА

1 Дек 2016: 23:50. Автор: | Комментариев нет »

Глава армянского правительства Карен Карапетян является самым вероятным кандидатом на пост первого заместителя председателя правящей Республиканской партии Армении, сообщил в четверг журналистам вице-спикер парламента, член исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов.

По его словам, первого заместителя председателя и зампредов должен избрать Совет РПА, заседание которого пройдет примерно 20-25 декабря.

"Самый вероятный кандидат на пост первого заместителя – премьер-министр Карен Карапетян", - отметил Шармазанов после заседания исполнительного органа партии.

Он сообщил также, что вопросы, связанные со списками РПА на предстоящих в апреле парламентских выборах будут рассмотрены в 2017 году.

Должность первого зампреда партии была учреждена на прошедшем 26 ноября очередном съезде Республиканской партии Армении. Карапетян вступил в партию за несколько дней до съезда.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.