Посол: Великобритания с большим интересом следит за реформами нового Правительства Армении

2 Дек 2016: 12:34. Автор: | Комментариев нет »

Соединенное Королевство с большим интересом следит за реформами нового Правительства Армении. Об этом на пресс-конференции 2 декабря заявила Чрезвычайный и полномочный посол Великобритании в Армении Джудит Фарнуорт.

И если эти реформы, согласно послу, будут проведены, то они окажутся полезными с точки зрения привлечения инвестиций в экономику Армении. «Мы пытаемся оказать поддержку Армении и в экономической сфере. Для привлечения инвесторов любая страна должна вызывать доверие. Мы предпринимаем конкретные шаги, например, помогаем установлению прозрачности в горнорудной сфере», - отметила Фарнуорт. Великобритания, продолжила посол, работает с Правительством Армении также в направлении реализации антикоррупционной программы. «Остальные направления – работа со сферой информационных технологий. Мы пытаемся создать связи между предприятиями ИТ Армении и Великобритании. Также работаем глобально в направлении переформатирования политики в этой сфере», - добавила Джудит Фарнуорт.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.