Посол Великобритании в Армении: Образование играет большую роль в подкреплении уверенности женщин в обществе

2 Дек 2016: 12:35. Автор: | Комментариев нет »

В настоящее время 30% сотрудников Министерства иностранных дел Великобритании составляют женщины, и никто не считает это ненормальным фактом. Об этом на пресс-конференции 2 декабря заявила Чрезвычайный и полномочный посол Великобритании Джудит Фарнуорт, представляя итоги прошедшей накануне в Лондоне международной конференции «Женщины будущего», в которой принимали участие также представители из Армении.

Отвечая на вопрос, какие конкретные шаги необходимо предпринять для повышения уровня участия женщин в разных сферах, посол отметила: «Образование имеет большое значение, поскольку это важный фактор для подкрепления уверенности. Несколько месяцев назад журналисты спросили меня, как я стала дипломатом, так как это не работа для женщин. В начале 1970-ых годов британские женщины-дипломаты вынуждены были отказаться от должности после замужества. Но сейчас 30% сотрудников нашего Министерства иностранных дел женщины, и никто не считает это ненормальным фактом».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.