Эксперт: Накануне Нового Года в Армении на прилавках магазинов появились некачественные продукты питания

11 Дек 2016: 12:47. Автор: | Комментариев нет »

Под предлогом снижения цен в преддверии новогодних праздников на прилавках магазинов появились просроченные и переработанные продукты питания. Об этом 10 декабря на встрече с журналистами заявил председатель Союза потребителей Армении Армен Погосян.

По его словам, в частности, это касается некоторых видов сыров, икры и других продуктов.

«К нам поступили жалобы от потребителей, и некоторые виды продуктов вызвали у нас серьезные сомнения», - отметил Погосян, не желая называть имена производителей до получения доказательств экспертизы.

По заверению Погосяна, подобные случаи характерны для предпраздничного периода. «Статистические данные свидетельствую о том, что в декабре объемы продаж продуктов питания в три раза превышают обычный показатель», - отметил он. Одновременно председатель Союза потребителей Армении сообщил, что, согласно проведенному его организацией мониторингу, пока на рынке случаи завышения цен на продукты не зафиксированы.

Армен Погосян советует потребителям не лениться и не стыдиться обращаться в соответствующие органы по надзору над продуктами питания, при возникновении малейших сомнений относительно их качества и неоправданного повышения цен. Пожаловаться граждане могут, позвонив по телефону 010 -20-40-60.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.