Армяне Америки прокомментировали назначение сопредседателя МГ ОБСЕ от США

31 Дек 2016: 15:01. Автор: | Комментариев нет »

Армяне Америки прокомментировали назначение сопредседателя МГ ОБСЕ от США
Исполнительный директор Армянского национального комитета Америки Арам Амбарян прокомментировал новость о назначении нового сопредседателя Минской группы ОБСЕ от США Ричарда Хогланда.

По его словам, будучи опытным дипломатам, посол Хогланд в первую очередь ассоциируется с отрицанием Геноцида армян. В ходе слушаний в Сенате США по одобрению его кандидатуры на место посла в Армении, его отрицание Геноцида армян привело к оппозиции кандидатуры, в результате чего назначение было отложено. В конечном итоге Хогланд не был назначен послом, так как его кандидатура была снята.

«Хотя мы, конечно же, не забываем об этом неудачном эпизоде, также как и о других, в том числе о его роли в некорректной и в конечном счете провальной идее по созданию Комиссии турецко-армянского примирения, мы ожидаем конструктивных отношений с послом Хогландом и с нетерпением ждем совместной работы в его контактах с американским гражданским обществом и другими заинтересованными сторонам в переговорах по Арцаху»,- отметил Амбарян.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.