В Грозном на акции протеста против ИГ сожгли портреты аль-Багдади

9 Янв 2017: 13:01. Автор: | Комментариев нет »

В Грозном на акции протеста против ИГ сожгли портреты аль-Багдади

На центральной площади Грозного прошла многотысячная акция протеста против террористической группировки "Исламское государство", передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

"Многотысячный митинг, инициированный родителями, чьи дети завербованы радикалами ИГ, прошел на площади перед мечетью "Сердце Чечни", - сообщили в пресс-службе.

В мэрии добавили, что в своих выступлениях общественность Чечни выразила возмущение действиями ИГи ее главаря Абу Бакра аль-Багдади.

"Собравшиеся призвали молодежь Чечни не поддаваться пропаганде экстремистов и чаще прислушиваться к своим родным и близким", - отметили в пресс-службе.

Мероприятие продлилось несколько часов, в завершение акции митингующие сожгли транспаранты с символикой ИГ и портреты аль-Багдади.

В декабре 2016 года в Грозном произошло нападение на полицейских. ИГ взяло на себя ответственность за это нападение.

"Исламское государство" - террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Другие статьи категории "Политика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.