Домой Экономика Интервью с трейдерами

Интервью с трейдерами

458
0

Биржа Зинейра уже успела завоевать доверие многих клиентов. Сегодня мы решили взять интервью у нескольких трейдеров, в котором они расскажут о своем опыте сотрудничества с Zineera.

Первый наш гость – трейдер Макс.

— Скажите пожалуйста, как давно вы торгуете на бирже?

— Трейдингом начал заниматься давно, когда он еще не был таким популярным, как сейчас. И в этом были, несомненно, свои преимущества. В то время никто не считал, что торговать на финансовом рынке может, кто попало, и что для этого не нужно ни специальных знаний, ни опыта. Мы понимали, что всему необходимо учиться и собирали знания по крупицам, параллельно делая свои первые шаги на бирже. Я начал торговать с минимального депозита и оперировал им очень долго, пока не почувствовал, что готов к тому, чтобы вложить большие деньги.

— Что для вас значит трейдинг?

— Я не понимаю нытиков, которые на каждом углу твердят, что трейдинг – это развод, ведь они потеряли все свои деньги. Я хочу сказать, что это кропотливый труд, а не лотерея. И торговать обязательно нужно, включив свои мозги.

— Когда вы познакомились с биржей Зинейра и как она вам нравится?

— Я работал на различных площадках с хорошей репутацией, однако, не брезговал и новыми площадками, если они предлагали хорошие условия. Но не вкладывал туда денег больше, чем я мог себе позволить потерять. Не так давно познакомился с биржей Zineera. Она меня впечатлила огромным количеством реальных финансовых инструментов и открытым стаканом цен. Я сначала зашел на платформу с минимальным депозитом, и после того, как заработал немного денег, сразу их вывел. После нескольких успешных операций я понял не только то, что с биржей можно иметь дело, но и что она имеет ряд преимуществ перед другими площадками, на которых я тоже продолжаю торговать. Биржа Зинейра теперь входит в мой личный топ компаний, с которыми не только стоит, но и следует иметь дело.

Также мы задали несколько вопросов трейдеру ни Татьяне.

— Как давно вы занимаетесь трейдингом?

— Торгую на разных биржах и довольно давно. Уже имею достаточный опыт в трейдинге и свои любимые площадки. К новым биржам отношусь с недоверием. Однако, к Zineera присматривалась давно. Как только она вышла на российский рынок, поняла, что мне нужно попробовать торговать на ней.

— Чем вас впечатлила биржа Зинейра?

— Для меня биржа Зинейра – это особенная площадка. Сначала меня поразил удобный и красивый интерфейс, где есть все необходимое для успешного трейдинга. Позже я смогла по достоинству оценить профессиональные торговые инструменты. А, совершив несколько прибыльных сделок, я поняла, что тут есть все, что мне нужно. На сегодняшний день Zineera – это мое любимое торговое пространство, которое я ни на что не променяю.

Согласился ответить на несколько наших вопросов также трейдер Эдуард.

— Торгую на ресурсе я уже более пяти лет. В моем опыте было все. Я сотрудничал с разными компаниями, натыкался также на мошенников и терял деньги. Со временем стал осторожнее и мудрее.

— Как давно вы начали работать на Зинейра?

— Сотрудничать с Zineera я начал во время карантина, когда мне захотелось расширить инструментарий и попробовать в работе что-то новое. Не скрою, присматривался к бирже довольно долго, ведь в то время появилось огромное количество мошенников, а я рисковать своими кровными не хотел. Однако, видя, насколько стремительно биржа развивается, я отбросил все сомнения и начал там торговать.

— Чем вас впечатлила Зинейра?

— Больше всего мне нравится, что биржа дает возможность работать с реальными инструментами, которых нет на других платформах, с которыми я сотрудничаю. Радует также удобный терминал отслеживания рисков и открытый стакан цен.

— Что бы вы могли пожелать начинающим трейдерам?

— Не бояться, но быть осторожными. Многие отождествляют эти понятия, однако это неправильно. Бояться – это значит ничего не делать, а быть осторожным – делать определенные шаги, но очень внимательно. Если правильно выбрать торговую площадку, можно с удовольствием торговать и получать прибыль. На мой взгляд, Зинейра является именно такой надежной биржей.

Как мы видим, эти и многие другие отзывы Zineera свидетельствуют о том, что биржа пользуется популярностью среди трейдеров и имеет хорошие перспективы развития. Для Zineera ценен каждый клиент, будь то новичок или опытный трейдер. Каждому тут готовы помочь и создать максимально привлекательные условия торговли.