Закир Гасанов: «Идея отвода снайперов может быть плодом только больного воображения армян»

27 Янв 2015: 17:55. Автор: | Комментариев нет »

Закир ГасановВ Министерстве обороны Азербайджана намекнули на умственные расстройства сопредседателей Минской группы ОБСЕ, а заодно всех участников – разумеется, кроме себя.

«Идея отвода снайперов может быть плодом только больного воображения армян», - такое заявление было озвучено в пресс-службе Минобороны Азербайджана в ответ на запрос АПА по поводу сделанного в ходе сегодняшней пресс-конференции заявления министра обороны Армении Сейрана Оганяна об отводе снайперов с линии фронта.

Напомним, что об отводе снайперов и создании механизмов расследования инцидентов говорит не только армянская сторона. Сопредседатели, главы стран-сопредседателей Минской группы, практически все действующие председатели ОБСЕ, неоднократно заявляли о необходимости отвода снайперов и создании механизмов расследования инцидентов как шага в создании атмосферы доверия.

Метки записи:
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.