Белоруссия может выйти из «путинского союза»

29 Янв 2015: 14:28. Автор: | Комментариев нет »

Лукашенко допускает выход Белоруссии из ЕАЭСПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко допускает возможность выхода Белоруссии из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), передает «БелТА».

По его словам, такой вариант развития торговых отношений возможен в случае продолжения торговой войны с Россией. Лукашенко напомнил, что из-за подозрений в реэкспорте запрещенной в России продукции ЕС Москва ограничивала поставки из Белоруссии.

Лукашенко, в свою очередь, считает данные ограничения нарушением правил ЕАЭС. «Если соглашения не будут соблюдаться, то Белоруссия не исключает своего выхода из ЕАЭС», – заявил он.

По его словам, нужно быть идиотом, чтобы претендовать на земли России. «Это нереально. Надо успокоиться и понимать, что это была шутка и не больше. Но если после меня кто-то сойдет с ума, я думаю, белорусский народ не позволит ему действовать подобным образом», — сказал он.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.