Экс-заместитель главы СНБ Армении стал россиянином

18 Фев 2015: 15:03. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Грапарак», бывший заместитель главы Службы национальной безопасности Армении, бывший член Армянского национального конгресса Гурген Егиазарян получит гражданство Российской Федерации. «В ходе беседы с нами касательно получения российского гражданства Егизарян сказал: «Если дадут, я с удовольствием стану гражданином России, только бы избавиться от этой Армении». Он сообщил, что один из его сыновей уже отказался от армянского гражданства и стал гражданином РФ, другой сын тоже находится в этом процессе, и как только откажется от гражданства Армении, тут же обратится за получением российского. «Один из моих сыновей уже восемь лет, как не работает, другой – шесть лет.

Один был уволен во времена Роберта Кочаряна, другой – Сержа Саргсяна, из-за того, что их отец – оппозиционер»,- сказал он. Когда именно он сам обратится за получением гражданства или уже обратился или нет, бывший замглавы СНБ не сказал, отметим, что пока президентом будет Серж Саргсян, он не хочет говорить о политике. Он надеется, что Серж Саргсян распрощается со всем этим, и члены его семьи опять станут гражданами Армении. Кстати, Егиазарян на днях заявил, что написал заявление о вступлении в партию «Процветающая Армения», а вчера выяснилось, что не написал, не имел и подобного намерения, просто написал об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» – этим самым сказав свое «нет» на выступление Сержа Саргсяна».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.