Мальчик из «ИГ» казнил предполагаемого агента «Моссада»

11 Мар 2015: 09:43. Автор: | Комментариев нет »

Боевики террористической организации «Исламское государство» распространили в интернете видео, где мальчик убивает араба-израильтянина, на которого пало подозрение в шпионаже в пользу «Моссада», сообщает Reuters.

Казненного звали Мухаммад Мусаллам. На 13-минутном видео он, одетый в оранжевый комбинезон, признается в том, что был завербован и обучен израильской разведкой.

По его словам, работать на спецслужбы ему предложили отец и старший брат. Он якобы присоединился к «Исламскому государству», чтобы передавать израильтянам информацию о тайниках с оружием, базах и палестинских новобранцах, передает Lenta.

Один из боевиков прочел по-французски приговор над стоящим на коленях Мусалламом. Затем мальчик, одетый в военную форму, навел пистолет на Мусаллама и выстрелил ему в лоб. После этого ребенок выстрелил в него еще три раза и прокричал «Аллах Акбар!».

Чиновники израильских спецслужб заявили, что осведомлены о видео, однако не смогли подтвердить его подлинность. Семья казненного отрицает, что он был израильским шпионом.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.