Азербайджан и Пакистан обсуждают то, чего у них нет

11 Мар 2015: 13:45. Автор: | Комментариев нет »

И так президент Пакистана поехал к Мехрибан Алиевой

Президент Пакистана Мамнун Хусейн 11 марта прибыл с официальным визитом в Азербайджан, сообщает азербайджанское агентство АПА.

Президента Мамнуна Хусейна сопровождает делегация, в состав которой вошли официальные лица и бизнесмены Пакистана. По данным азербайджанских СМИ, Мамнун Хусейн прибыл в Азербайджан по приглашению азербайджанской стороной.

"На переговорах, которые пройдут в ходе трехдневного визита, будут обсуждены вопросы сотрудничества в сферах экономики, торговли, образования, обороны, науки и культуры. По итогам переговоров будет подписано 4 документа. Во время визита президента Пакистана также состоится бизнес-форум".

Президент Пакистана Мамнун Хусейн вручит Мехрибан Алиевой высший орден Пакистана «Хиляль-э-Пакистан» за заслуги в оказании гуманитарной помощи Пакистану в течение 10 лет.

Все бы ничего, но вот тут смущает вопрос: а почему ничего не пишется о президенте Азербайджана? И самое главное, удивляет то, какую такую культуру и образование будут обсуждать представители двух абсолютно некультурных и необразованных наций на земле?. О какой культуре могут говорить варвары, уничтожающие вековые культуры чужих народов?. А про армии вообще скажу, сколько не учи баранов они маралами не станут.

Азербайджан

Пакистан

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.