Украина получит американские вертолеты «Black Hawk»

28 Мар 2015: 14:05. Автор: | Комментариев нет »

В случае подписания президентом США решений Конгресса и Сената о вооружении Украины Обама предоставит правительству Украины по мере необходимости и в соответствии с потребностями Вооруженных силы Украины, оборонительные средства, услуги и обучения. Об этом сообщает The Washington Times. В перечень американской помощи войдут следующие виды оружия

Противотанковое оружие и боеприпасы, зенитное оружие и боеприпасы, экипажное оружие, стрелковое оружие и боеприпасы, в том числе пистолеты, пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки, гранатометы и снайперские винтовки, бронированные транспортные средства, высокие колесные транспортные средства многоцелевого назначения, вертолеты Sikorsky UH-60 "Black Hawk".

Кроме того, группа сотрудников Пентагона направляется в Украину, чтобы помочь стране восстановить ее раздробленную армию.

По ожиданиям конгрессменов и аналитиков, в результате миссия порекомендует США оказать Украине "более широкую военную поддержку в борьбе с пророссийскими сепаратистами". Официальный представитель Пентагона, полковник Стив Уоррен сообщил: в ближайшие несколько недель группа представителей его ведомства, специализирующихся на стратегии и политике, посетит Киев, чтобы дать оценку конкретным программам, которые США, возможно, захотят укрепить.

Метки записи: , ,
Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.