Автор антиармянского доклада посетит Армению и НКР

1 Апр 2015: 10:14. Автор: | Комментариев нет »

Британский делегат в ПАСЕ Роберт Уолтер, который должен подготовить скандальный доклад «Рост насилия в Нагорном Карабахе и других оккупированных территориях Азербайджана», в мае посетит Армению и Нагорно-Карабахскую Республику. Об этом корреспонденту газеты «Айкакан жаманак» сообщила вице-спикер парламента Армении, глава армянской делегации в ПАСЕ Эрмине Нагдалян.

«Британский парламентарий в прошлом месяце с миссией по сбору фактов находился в Азербайджане, а Армения и НКР решили бойкотировать его деятельность. На вопрос нашего корреспондента, фактически, армянская сторона, все-таки, примет Уолтера, Нагдалян ответила: «Он обратился в качестве представителя СЕ, британского депутата, который желает посетить регион. Вероятно, мы примем Уолтера, хотя наше другое решение об отказе сотрудничать в рамках этого доклада остается в силе». Ожидается, что собранные в Азербайджане материалы Уолтер представит на заседании Политического комитета ПАСЕ 20 апреля. Хотя Нагдалян не исключила, что британский парламентарий дождется результатов визитов в Армению и НКР», - пишет «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.