Проблема переполненности тюреем в Армении будет решена к концу 2015 года

1 Апр 2015: 14:54. Автор: | Комментариев нет »

Проблема переполненности уголовно-исполнительных учреждений в Армении будет решена к концу 2015 года, сказал глава Уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции Армении Артур Осикян, подводя итоги деятельности возглавляемого им ведомства за минувший год.

По словам Осикяна, для решения проблемы в ноябре 2014 года был сдан в эксплуатацию первый корпус уголовно-исполнительного учреждения "Армавир", рассчитанный на 400 человек. Еще два корпуса, рассчитанных на 800 осужденных будут задействованы в конце 2015 года, что, по словам Осикяна, решит проблему переполненности всех тюрем.

Он отметил, что в 11 действующих в Армении уголовно-исполнительных учреждениях в 2014 году содержалось 2767 осужденных и 1113 арестованных лиц.

В свою очередь, премьер-министр Армении Овик Абрамян, которому был представлен отчет о деятельности ведомства, подчеркнул важность последовательных реформ в системе, направленных на снижение коррупции, решение проблем перегруженности тюрем, улучшение социально-бытовых условий и качества еды.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.