Законодательный орган штата Вермонт принял резолюцию к столетию Геноцида

1 Апр 2015: 15:39. Автор: | Комментариев нет »

Обе палаты Законодательного собрания американского штата Вермонт единогласно приняли совместную резолюцию по поводу сотой годовщины Геноцида армян и провели серию мероприятий в память о жертвах этого преступления против человечности. Об этом сообщили в пресс-службе отделения Армянского национального комитета Америки в восточном регионе США.

Проект резолюции был инициирован членами Палаты представителей штата Вермонт Джоан Линс, которая является потомком переживших Геноцид ассирийцев, и Адамом Грешином. Ведущими сторонниками в Сенате штата были Дик Сирс, Филип Барут и Диана Снеллинг, а 14 из 30 сенаторов были соавторами проекта.

«Это был замечательный день: люди разделили общее прошлое, не забывая о нем, а узнавая больше и глядя вперед, чтобы мы становились лучше», – отметила член Палаты представителей штата Вермонт Джоан Линс после принятия резолюции. Затем она представила членов армянской общины и пригласила всех на презентацию на тему Геноцида армян с участием писателей Криса Бохджаляна и Даны Уолрат.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.