Армяно-туркменский диалог год за годом развивается: Президент

1 Апр 2015: 19:14. Автор: | Комментариев нет »

Армяно-туркменский диалог, основанный на дружбе и взаимном уважении, год за годом развивается. Об этом 1 апреля в ходе встречи с новым Чрезвычайным и полномочным послом Туркменистана в Армении Мухамедниязом Машаловым заявил президент Армении Серж Саргсян.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, Серж Саргсян подчеркнул, что укреплению диалога между Арменией и Туркменистаном значительно способствуют взаимные визиты на высоком уровне и достигнутые в их рамках договоренности.

Глава республики выразил надежду, что Мухамеднияз Машалов в ходе пребывания на своем посту сделает все возможное для активизации и углубления взаимодействия между Арменией и Туркменистаном в торгово-экономической, гуманитарной и других сферах.

Посол Машалов, в свою очередь, заверил, что его работа будет нацелена на реализацию договоренностей, достигнутых в многочисленных сферах между президентами двух стран.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.