«Было бы хорошо, если бы Армения не сделала того, на что она уже пошла»: Метью Брайза

2 Апр 2015: 10:34. Автор: | Комментариев нет »

Армения оказалась в довольно сложной ситуации. Во время каждой поездки в Ереван я прилагал большие усилия, чтобы убедить своих коллег в правительстве Армении не впадать в такую зависимость от России в энергетической и других сферах.

Об этом в интервью газете «168 жам» заявил бывший американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ, бывший посол США в Азербайджане Метью Брайза, известный своей протурецкой ориентацией. В свое время Брайза в правительстве США отвечал за связи со странами Южного Кавказа. По его словам, Россия оказалась очень умелой в вопросе полной зависимости от нее Армении. «Было бы хорошо, если бы Армения не сделала того, на что она уже пошла, став столь зависимой от России», - сказал Метью Брайза.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.