Армянский солдат до сих пор не потерпел поражений: Глава парламента Армении

2 Апр 2015: 12:09. Автор: | Комментариев нет »

Делегация во главе с председателем Национального Собрания Армении Галустом Саакяном, находящимся с визитом в Республике Кипр, в первый день визита, 1 апреля, встретилась с представителями армянской общины.

Как сообщили в пресс-службе Национального Собрания Армении, члены парламентской делегации возложили венок к мемориалу жертв Геноцида армян в Никосии, а затем в резиденции главы Кипрской епархии Армянской апостольской церкви встретились с представителями организаций и ассоциаций Армянской религиозной группы. На встрече Галуст Саакян выступил с приветственным словом и выразил благодарность армянам Кипра за неоценимую работу в деле сохранения нации.

Спикер парламента представил достижения Республики Армения последних лет, а также проблемы и пути их решения. Коснувшись мероприятий по поводу столетия Геноцида армян, Галуст Саакян представил основное содержание Всеармянской декларации.

Участники встречи поблагодарили парламентскую делегацию за визит в Республику Кипр. Затем присутствовавшие задали интересующие их вопросы председателю Национального Собрания Армении. Обсуждались вопросы, касающиеся армяно-азербайджанских отношений, ситуация на линии соприкосновения, социальные, политические и экономические вопросы. Галуст Саакян, в частности, отметил, что армянский солдат до сих пор не потерпел ни одного поражения – это говорит о высокой боевой готовности Вооруженных сил.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.