«Мы должны вернуть наши территорий от турецкой оккупации»: Депутат

2 Апр 2015: 14:33. Автор: | Комментариев нет »

Фактически существующая в настоящее время граница между Арменией и Турцией незаконная: она нуждается в пересмотре, и мы будем оспаривать ее. Об этом 2 апреля в ходе обсуждения на тему «Оккупация территорий Армении со стороны Турецкой Республики и осуждение лишения армянского народа родины» заявила автор инициативы, депутат Национального Собрания от партии «Наследие» Заруи Постанджян.

По ее словам, Армения обрела независимость, но за четверть века не выдвинула требований о возвращении своих захваченных территорий. «Для нас является приоритетным принятие закона, осуждающего оккупацию территорий Армении со стороны Турции. Да, мы требуем и последовательны. Мы должны быть готовы также к переформатированию существующей в настоящее время карты», - подчеркнула Постанджян. Одним из инструментов достижения этой цели, продолжила депутат, должно быть принятие новой стратегической концепции Армении. «Мы не только должны ставить задачу признания Геноцида армян, но и вопрос возвращения наших территорий», - добавила Заруи Постанджян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.