Очередной бред от минобороны Азербайджана

2 Апр 2015: 17:05. Автор: | Комментарий один »

Министр обороны Азербайджана «скромно» уменьшил потери в собственной армии. Об этом заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, комментируя заявления главы оборонного ведомства Азербайджана, сделанные им в Тбилиси, сообщает NEWS.am.

«Заявления азербайджанского министра – очередной бред. Азербайджан не упускает ни одной площадки, чтобы выступить с антиармянскими заявлениями. Однако мы уверены, что наши коллеги, наши партнеры отличают правду от фантазий», - подчеркнул Арцрун Ованнисян.

Что касается приведенных азербайджанским высокопоставленным военным чиновником цифр, то Арцрун Ованнисян отметил: «Министр «скромно» уменьшил число потерь в собственной армии. Они в несколько раз превосходят приведенную им цифру. Соответственно, озвученная им цифра касательно потерь в армянской армии в силу буйной фантазии преувеличена».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.