Нынешняя Армения является правопреемником Республики Армения 1918 – 1920 годов: Ара Папян

2 Апр 2015: 17:40. Автор: | Комментариев нет »

Нынешняя Республика Армения, по его словам, является правопреемником Республики Армения 1918 – 1920 годов и унаследовала территории, предусмотренные правовым актом президента США Вудро Вильсона.

У Армении есть проблема восстановления территориальной целостности. Об этом 2 апреля в ходе обсуждения на тему «Оккупация территорий Армении со стороны Турецкой Республики и осуждение лишения армянского народа родины» заявил основатель центра «Модус вивенди», эксперт Ара Папян.

Принятие законопроекта по этому вопросу, с точки зрения Папяна, является наименьшим шагом. «В настоящее время стоит вопрос устранения последствий Геноцида армян. Если Армения не восстановит свою территориальную целостность, у нас не будет будущего. Я призываю наш парламент закрепить на уровне закона, что есть территории, которые оккупированы соседней страной», - добавил Ара Папян.


Карта Республики Армении, представленная Парижской мирной конференции, 1918 — 1920

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.