Развитие экономики Армении обсудили премьер и вице-председатель МФК

2 Апр 2015: 20:25. Автор: | Комментариев нет »

Программы, осуществляемые в Армении Международной финансовой корпорацией, придают новый стимул активизации и дальнейшему развитию экономики. Об этом 2 апреля в ходе встречи с вице-председателем Международной финансовой корпорации (МФК) Карин Финкельстон заявил премьер-министр Армении Овик Абрамян.

Как сообщили в пресс-службе исполнительного органа, премьер-министр высоко оценил эффективное сотрудничество между Правительством Армении и Корпорацией, выразив надежду, что визит госпожи Финкельстон будет способствовать дальнейшему укреплению двустороннего взаимодействия. Овик Абрамян подчеркнул важность программ по улучшению бизнес среды, содействию финансовому сектору, осуществлению инспекционных реформ.

Карин Финкельстон, в свою очередь, подчеркнула, что Международная финансовая корпорация готова расширить программы в сферах сельского хозяйства, промышленности, инфраструктур, инновационных технологий и оказать Правительству Армении необходимую поддержку с целью противостояния возможным вызовам.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.