Федерация самбо Армении сделала заявление

2 Апр 2015: 22:51. Автор: | Комментариев нет »

Учитывая факт безнаказанности со стороны ответственных лиц азербайджанского спорта поступка азербайджанского самбиста Бахтияра Аббасова, который присел на корточки на пьедестале при звучании гимна Армении, во время церемонии награждения победителя и призеров Кубка Мира в весовой категории до 90 кг, более того, представления данного инцидента в СМИ как “героического поступка” и отрицания действительности сожаления самого спортсмена, главного тренера сборной Азербайджана и заместителя посла Азербайджана в РФ, оценивая их, как “очередную армянскую ложь”.

Федерация самбо Армении объявляет, что поступок вышеуказанного спортсмена является не только грубым нарушением правил спортивной этики, но и выражением политической, национальной неприязни и вражды, что неприемлемо, не только с армянской, но и со стороны Международной спортивной общественности.

Соответственно требуем принятия строгих и неотлагательных мер наказания вышеуказанного спортсмена Международной федерацией самбо, а также официального объявления Федерацией самбо Азербайджана о выражении оценки и извинения по поводу произошедшего инцидента.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.