“После 25 апреля есть надежда вернуть Западную Армению” — (Видео)

2 Апр 2015: 22:55. Автор: | Комментариев нет »

Раффи Ованнисян имеет большие надежды вернуть Западную Армению: “После 25 апреля надежда есть”.

Член фракции “Наследие” Заруи Постанджян подготовила законопроект, согласно которому Армения через закон потребует у Турции вернуть земли: “Да, мы требуем, мы не забыли, и будем добиваться возврата Родины”.

Г-жа Постанджян силой закона утверждает, что государственная граница между Арменией и Турцией незакона, эта граница – результат договора Москвы и Карса.

Омбудсмен Карен Андреасян также имеет требования к Турции: “Это вопрос достоинства и собственности всех жителей Армении и всех граждан Армении, которые были нарушены самым грубым образом со стороны Турции путем правового и морального отрицания Геноцида армян”.

По словам Карена Андреасяна, об этом должны думать также наши международные партнеры. Он – омбудсмен – также претендует на земли Западной Армении.

Будучи омбудсменом, Карен Андреасян не скажет, является ли законопроект Заруи Постанджян проектом вовлечения Турции в войну с Арменией: “Если бы я был депутатом, подумал бы, обсудить или нет?”

Депутат Арагац Ахоян уже подумал, что с “Есть немного утопии”.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.