Закрылся завод по изготовлению бутылок, принадлежащий Мелику Манукяну и свату Царукяна

3 Апр 2015: 13:39. Автор: | Комментариев нет »

«По сведениям газеты «Жоховурд», находящийся в городе Абовяне завод по изготовлению бутылок, принадлежащий члену парламентской фракции партии Мелику Манукяну (Шиш Мело), на некоторое время прекратил действовать.

По нашим сведениям, у принадлежащей депутату компании есть проблемы, из-за которых Манукян и принял решение на некоторое время «остановить» завод. За время паузы завод должен быть переоснащен и вновь возобновит работу. Многие из жителей Абовяна в беседе с нами говорили, что сотрудникам завода уже сообщили о том, чтобы они не являлись на работу, но не уточнили, до каких пор завод будет «закрыт».

Напомним, что 50% акций завода принадлежат депутату парламентской фракции ППА Мелику Манукяну, а остальные 50% – свату бывшего лидера ППА Гагика Царукяна, депутату парламентской фракции ППА Мураду Гулояну.

Вчера на эту тему газета «Жоховурд» попыталась получить комментарии от депутата, однако безрезультатно».

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.