Рубен Варданян: Два преимущества помогут армянам укрепить позиции в мире

3 Апр 2015: 15:01. Автор: | Комментариев нет »

Армяне должны суметь использовать свои преимущества для укрепления позиций в мире. Об этом на обсуждении 3 апреля в Дилижанской международной школе в рамках 88-го общего собрания Всеобщего армянского благотворительного союза заявил соучредитель и председатель фонда «RVVZ» Рубен Варданян, отметив, что у армян есть, по меньшей мере, два таких преимущества – крепкая связь с родиной и способность быстро интегрироваться.

«Я путешествовал по многим странам и видел, что люди разных национальностей удивляются, насколько крепка связь армян диаспоры с Арменией, даже тех армян, которые родились не в Армении и никогда не были в стране. Думаю, это одна из самых сильных сторон нашей нации. Вопрос в том, как мы можем использовать это преимущество так, чтобы от этого выиграли и Армения, и диаспора, с учетом того, что рассеянные по миру армяне разные, поскольку выросли в разных культурах», – сказал он.

По мнению Варданяна, следующее преимущество армян – способность интегрироваться с различными нациями и общаться с ними. «Я всегда шучу, говоря, что еще до «Facebook» армяне первыми смогли без высоких технологий создать социальную сеть», – добавил председатель фонда «RVVZ».

Отметим, что в обсуждении на тему «Укрепление международных позиций армянства» принимают участие также исполнительный директор «GK Brand» Вазген Галайджян, почетный консул Норвегии и Финляндии в Армении Тимоти Страйт, генеральный директор компании «Golden Grape ArmAs» Виктория Асланян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.