АСАЛА грозится действиями против Турции

3 Апр 2015: 16:06. Автор: | Комментариев нет »

АСАЛА (Армянская секретная армия освобождения Армении) распространила заявление, в котором в частности говорится: «Организация турецкой стороной и в частности президентом Турции Эрдоганом праздничных мероприятий 24-го апреля – как вызов для всего цивилизованного общества, так и оскорбление памяти 1.5 млн погибших армян.

Представители тех государств, которые в день 100-летней годовщины Геноцида армян – 24-го Апреля 2015-го года – будут присутствовать на запланированном Эрдоганом праздновании, фактически, поощрят организатора Геноцида и политику осуществления геноцидов против народов.

Мы призываем все свободомыслящее общество Турции и всех народов воспротивиться этой провокации Эрдогана. В случае, если праздник Эрдогана состоится, Армянская секретная армия освобождения Армении немедленно обсудит программу возобновления военных действий против Турции.

Военный совет Армянской секретной армии освобождения Армении».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.