В Минобороны Армении обсудили подготовку ПВО и ВВС

3 Апр 2015: 16:45. Автор: | Комментариев нет »

ПВО и ВВС Армении могут выполнить любую поставленную задачу по противодействию посягательствам противника. Об этом было заявлено в ходе состоявшегося 3 апреля совещания, посвященного совершенствованию ПВО и авиации.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении, выступая на совещании, министр обороны Сейран Оганян отметил важность роли ПВО в обеспечении боеспособности армии. В ходе совещания были заслушаны доклады о нынешнем состоянии сферы, проделанной в течение года работе, повышении профессиональных способностей пилотов.

Подводя итоги выступлений, заместитель начальника Главного штаба ВС, генерал-лейтенант Степан Галстян констатировал, что за отчетный период на должном уровне были проведены все предусмотренные планом подготовки ВС мероприятия, и соответствующие подразделения готовы выполнить все поставленные боевые задачи.

В заключение совещания министр обороны Сейран Оганян дал соответствующие поручения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.