Представитель генсека НАТО впечатлена ролью армянских женщин в оборонной сфере

3 Апр 2015: 16:51. Автор: | Комментариев нет »

В Армении участие женщин в обеспечении мира и безопасности осуществляется как на политическом и административном, так и общественном уровне. Об этом заявила специальный представитель генерального секретаря НАТО по вопросам женщин, мира и безопасности Мариет Шурман 3 апреля в беседе с журналистами в Ереване. Отметим, что это ее первый визит в Армению после вступления в должность.

По ее словам, очень воодушевляет подобное сотрудничество между разными органами ведомствами.

В ходе визита Мариет Шурман провела встречи в МИД, Минобороны, однако больше всего впечатлений от встречи с сотрудницами МО и курсантками Военного института имени Вазгена Саркисяна. Она также отметила, что в рамках Программы действий индивидуального партнерства превалируют два принципа – повышение участия женщин в институтах безопасности и выяснение посредством исследований воздействия конфликтов на женщин и мужчин.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.