Суд отказался арестовать Жозефа Еркнапешяна

3 Апр 2015: 20:15. Автор: | Комментариев нет »

В пятницу, 3 апреля, в Ленинском районном суде состоялось заседании об избрании меры подозреваемым по делу о получении взяток в Госавтодорнадзоре. Прокуратура поддержала ходатайство Следственного комитета об аресте 55-летнего начальника управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Жозефа Еркнапешяна и 47-летнего Артура Минаева. Их подозревают в получении взятки за незаконное бездействие в составе группы (ч.5 ст.290 УК).

Как сообщает "Новости Воронежа", следствие считает, что Еркнапешян и Минаев находились в доверительных отношениях. Совместно создали группу, в которую вошли инспекторы управления и другие сотрудники, обслуживающие стационарные посты весового контроля. С 2013 года за не привлечение к ответственности водителей большегрузов они получали взятки. Деньги делили между собой и отдавали организатору.

«Ленинский районный избрав Артуру Минаеву меру пресечения в виде заключения под стражу до 1 июня 2015 года», — отметили в прокуратуре.

Вопрос об аресте Жозефа Еркнапешяна отложили на 72 часа. В течение этого времени следствие должно предоставить дополнительные материалы о необходимости избрания меры пресечения.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.