Армянин из Калифорнии будет голодать 55 дней в связи со столетием Геноцида

4 Апр 2015: 12:55. Автор: | Комментариев нет »

Армянин Агаси Варданян 3 апреля начал 55-дневную голодовку у армянской церкви в калифорнийском городе Бербанк, чтобы таким образом обратить внимание всего мира на сотую годовщину Геноцида армян. Об этом сообщил один из организаторов, Майк Рамазян.

Агаси Варданян уехал в США три месяца назад. При поддержке мэрии Глендейла он решил 55 дней остаться в закрытом застекленном помещении. «Он будет пить только воду – больше ничего. Его цель в том, чтобы общество США обратило внимание на сотую годовщину Геноцида армян. Это делается именно для 24 апреля, другие цели не преследуются»,– сказал Майк Рамазян.

Агаси Варданян в течение 55 дней не будет выходить из застекленного помещения высотой 3 м и шириной 3 м, не будет контактировать с внешним миром. «Люди могут 24 часа в сутки наблюдать за ним, однако он сам не будет ни с кем контактировать. У него есть телефон, в крайнем случае, он может связаться с нами, если возникнет проблема»,– добавил организатор.

Отметим, что Агаси Варданян взял с собой телефон, воду на 55 дней и одежду. Он будет находиться под круглосуточным наблюдением.11132004_837151953005794_1587300255_n

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.