Гор Дарманян отключен от аппарата искусственного дыхания

4 Апр 2015: 13:28. Автор: | Комментариев нет »

Военнослужащий Армии обороны Республики Арцах Гор Дарманян, получивший тяжелейшее ранение во время отражения азербайджанской диверсии 19 марта, приведшее к ампутации ноги, вчера был отключен от аппарата искусственного дыхания.

«Гор уже дышит самостоятельно, находится в сознании. И хотя его состояние продолжает оставаться тяжелым, однако наблюдается положительная динамика», — говорят врачи. По всей вероятности, раненного военнослужащего в течение недели из степанакертского госпиталя перевезут для дальнейшего лечения в Ереван.

Мужественный парень, остановивший диверсию элитного азербайджанского спецназа, родом из Талина. Перед призывом учился на историческом факультете Ереванского Государственного Университета.

Желаем Гору скорейшего выздоровления!

Между тем, сегодня рано утром враг предпринял очередную попытку прорыва границы, но был отброшен назад, понеся потери. В составе армянских подразделений пострадавших нет.

Источник: voskanapat.info

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.