Азербайджан отлично осознает свое решительное поражение в возможной войне

4 Апр 2015: 15:55. Автор: | Комментариев нет »

Кипр приложит все усилия, чтобы мир признал совершенное Турцией преступление – Геноцид армян. Об этом в ходе встречи с председателем Национального Собрания Армении Галустом Саакяном заявил министр иностранных дел Кипра Иоаннис Касулидес.

Как сообщили в пресс-службе законодательного органа, в ходе встречи глава МИД Кипра заверил, что оба народа пострадали от бесчеловечных действий Турции.

Коснувшись карабахского конфликта и провокационных действий Азербайджана, спикер парламента Армении Галуст Саакян подчеркнул, что Армения против войны, однако в случае необходимости готова к ней. Галуст Саакян также отметил, что Баку отлично осознает свое решительное поражение в возможной войне.

Завершился официальный визит возглавляемой Галустом Саакяном парламентской делегации в Республику Кипр. Делегация будет в Ереване 5 апреля.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.