Сестры Кардашьян зарезервировали люкс номера в известной ереванской гостинице

4 Апр 2015: 16:27. Автор: | Комментариев нет »

Стали известны подробности о приезде в Армению Ким Кардашян и ее сестер Хлое и Кортни.

Как сообщает NEWS.am STYLE,  34-летняя светская львица прибудет в Армению на следующей неделе и останется здесь в течение одной недели. Изначально, прибудут члены съемочной команды реалити-шоу Ким Keeping up with Kardashians. А также ее стилисты и дизайнеры. Команда Ким насчитывает несколько десятков человек.

Также стало известно, что Ким с сестрами остановятся в одной из самых фешенебельных гостиниц в центре столицы, где уже зарезервирована целых два этажа.

Напомним, что вчера директор национального архива Армении Аматуни Вирабян обратился к недавно опубликованной в британской Daily Mail статье о предках Ким Кардашян.

«У рода Кардашян есть две ветви. Часть жила в области Карса, в деревне Каракала, мы нашли там их следы. Они были протестантами, в народе их называли армянские молокане. Другая часть Кардашянов жила в Эрзеруме. Та часть, которая жила в Каракале, переехала в Америку до Геноцида, а другие, позже, спасаясь от резни, нашли убежище в Александраполе, нынешнем Гюмри. В Гюмри есть Кардашяны, которые являются дальними родственниками известной семьи Кардашян. Представители Ким приезжали и встречались со мной. Они сейчас снимают эпизод, который посвящен ее корням, и они скоро приедут ко мне, я должен буду показать Ким документы Каракалы и рассказать об их родовой ветви».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.