Марк Цукерберг закрывает Facebook в России

4 Апр 2015: 23:02. Автор: | Комментариев нет »

Марк Цукерберг заявил, что закроет в ближайшее время Facebook для россиян. Об этом сообщает украинский портал joinfo.ua со ссылкой на Associated Press.

«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально», - приводит цитату основателя Facebook украинский интернет-ресурс.

Также Цукерберг призвал другие крупные соцсети, в частности, Twitter, применить последовать примеру Facebook. Американец утверждает, что такие санкции против обычных российских граждан «пойдут на пользу мировой паутине».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.