Итальянцы искали на Арарате следы Ноя – а нашли ужасы Геноцида

5 Апр 2015: 10:59. Автор: | Комментариев нет »

В итальянском городке Трикьяна (провинция Беллуно, регион Венето) 11 апреля пройдет показ документального фильма «Таинственная гора». Как сообщает локальное издание Bellunopress, на показе будут присутствовать режиссер фильма Роберто Сорамаэ, а также писатель и исследователь Тито де Лука.

Несколько лет они искали следы Ноева ковчега на Арарате – а нашли следы ужасов, которые пережил армянский народ. Обо всем этом Сорамаэ и де Лука расскажут на показе, пишет издание.

Тито де Лука – исследователь и альпинист из Беллуно. Несколько лет жил в Турции, где искал следы Всемирного потопа. Он уже написал несколько книг под армянским псевдонимом – Азат Вартанян. Среди них – «Арарат - таинственная гора», «Таинственный остров лорда Байрона», «Священные цветы Арарата», а также исследования о предполагаемом местонахождении Ноева ковчега.

Роберто Сорамаэ тоже создал несколько фильмов об Арарате, один из них - «Гиганты в облаках».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.