Как видеокадры убийства Левика «Ерордмасци» и его друзей оказались в интернете

5 Апр 2015: 11:46. Автор: | Комментариев нет »

Ровно месяц назад – 4-го марта у здания уголовно-исполнительного учреждения «Нубарашен» Министерства юстиции Армении были застрелены три человека – Левон Казарян (Левик «Ерордмасци»), Драстамат Тадевосян (Дро) и Месроп Назарянц (Мосо).

Напомним, что заведенное по факту этого преступления уголовное дело расследуется в производстве Службы национальной безопасности Армении. А это обстоятельство предполагает многостороннее расследование дела, хотя здесь нужно учитывать и то обстоятельство, что СНБ, в лучшем смысле этого слова, не предоставляет какой-либо информации – исходя из тайны следствия. Хотя дело расследуется под грифом «совершенно секретно», тем не менее, это обстоятельство не помешало СМИ добывать информацию и предоставлять ее обществу.

Отметим, что в интернете появилось видео под названием «Эксклюзивное видео убийства Левика «Еррордмасци» и его друзей». Этот факт, казалось бы, не только СНБ не приняла во внимание, но и Министерство юстиции. Возникает вопрос: как так получилось, что внутри УИУ стало возможным снять видео, а затем распространить его через интернет? Возможно, что вышеназванные структуры несерьезно отнеслись к данному видео и поленились каким-либо образом прокомментировать – опровергнуть или подтвердить причастность видео к инциденту.

С целью узнать получения ответа на этот вопрос Armlur.am накануне обратился к министру юстиции Армении Ованнесу Манукяну, который на вопрос ответил вопросом: «С чего вы взяли, что этот видеоматериал вышел из УИУ? В видеоматериале этого не заметно, вы плохо его изучили. Попробуйте снова посмотреть и сделать иное предположение». На вопрос о том, смотрел ли это видео сам министр и какие предположения он сделал, О. Манукян ответил: «Я не хочу делиться с вами предположениями», пишет 1in.am.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.