Украина запретить коммунистическую шайку, а когда запретят в Армении?

5 Апр 2015: 12:56. Автор: | Комментариев нет »

Верховная Рада до 9 мая примет пакет законопроектов по запрету в Украине коммунистической идеологии, заявил 4 апреля министр юстиции Павел Петренко в интервью украинскому «Пятому каналу».

«Парламент в ближайшее время, до 9 мая, примет пакет по декоммунизации. Это то, что мы должны были сделать 20 лет назад. Но именно у этого парламента, я убежден, есть политическая воля и достаточное количество голосов, чтобы поставить одну точку раз и навсегда в том коммунистическом шлейфе, который Украина тянула за собой 20 лет», — сказал министр.

Ранее кабинет министров Украины предложил Раде установить в Украине 8 мая День памяти и примирения, определить правовой статус участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке и открыть доступ к архивам репрессивных органов «коммунистического тоталитарного режима» 1917-1991 гг.

Почему и Армении не пойти по этому пути? первая Республика Армения больше всех страдала от преступления большевиков, Именно коммунисты-большевики расчленили Армению на куски. Пора запретить коммунистическую идеологию и вставить их в один ряд с фашистами.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.