В Азербайджане недовольны популяризацией семьи Алиевых

5 Апр 2015: 13:33. Автор: | Комментариев нет »

"Даже принц Великобритании такие гяляты не делает, а у нас — пожалуйста, малолетка-дочка президента, видите ли, берет на контроль проблемы, которые носят общегосударственный социальный характер…
Я понимаю, что в основном это инициатива вертящихся около президента подонков-лизоблюдов и подчиненных им проститутских СМИ, но президент, если он не умер и живой, должен пресекать все такие поползновения и запрещать всякий культ не только своей жены, но и своих детей".

Так прокомментировал на своей странице известный политолог Октай Атахан статью, "Лейла Алиева взяла под контроль и ситуацию в парке Зорге", сообщает Habarlar.Ru.

«Я не пойму кто такая Лейла Алиева, что она берет под контроль то лянкярянское дело, то парк Зорге? Кто такая Лейла Алиева?…»

Даже Мехрибан Алиева никто, кроме как простой депутат Милли Меджлиса и у неё нет никаких полномочий, что-то брать на контроль, а кто такая вообще Лейла Алиева, чтобы брать что-то на контроль?…

Может её отец умер и оставил наследство ей на должность президентства и она уже официально через решение Милли Меджлиса вступила в права президента страны?…

Мы не при монархии живем, и народу вообще должно быть до лампочки кто жена президента и кто его дети!

Народ не семью выбирал на президентство, а Ильхама Алиева и по конституции ни у кого из его семьи нет никаких иных статусов, кроме гражданства республики!…,- пишет Октай Атахан.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.