Земан «послал» американского посла

5 Апр 2015: 17:55. Автор: | Комментариев нет »

Президент Чехии Милош Земан ответил американскому послу в Праге, который подверг критике его намерение приехать на парад в Москву в День Победы, 9 мая. Высказывания из его интервью изданию Parlamentni Listy приводит РИА Новости.

«Я не могу себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать. И не позволю вмешиваться с советами о моих зарубежных поездках никаким послам», — сказал Земан, комментируя недавнее выступление американского посла в Чехии Эндрю Шапиро.

«Боюсь, что после такого заявления для посла Шапиро двери в Пражский Град (резиденция президента Чехии — прим. "Ленты.ру") закрыты», — заявил Земан.

Как отмечает РИА Новости, американский дипломат в эфире одного из чешских телеканалов подверг критике намерение чешского президента поехать в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.