Вмешается ли Царукян в выборы мэра Абовяна?

5 Апр 2015: 18:08. Автор: | Комментариев нет »

Власти Армении пока не сориентировались в том, кто должен стать новым мэром Абовяна. На данный момент единственным кандидатом считается владелец компании «Кинг де Люкс», крестник бывшего лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна Артур Арутюнян – «Палач». Однако до сайта дошли сведения, что и у Гагика Царукяна будет свой кандидат, пишет Armlur.am.

По сведениям Armlur.am, приемлемым для Гагика Царукяна кандидатом является один из приближенных бывшего мэра Абовяна, новоназначенного губернатора Котайского марза Карапетя Гулояна – его бывший заместитель Андраник Петросян. Он – бывший член ППА, и желательный кандидат для новоназначенного губернатора.

Вчера ходили слухи о том, что бывший лидер ППА Гагик Царукян имеет намерение взять «под свой контроль» и выборы мэра Абовяна. Отмечается, что Г. Царукян решил всеми силами продвигать кандидатуру друга своего зятя Андраника Петросяна. Абовянцы считают, что Царукян сделает все для того, чтобы Артур Арутюнян потерпел позорное поражение на выборах. А А. Арутюнян за этот период сделает все для того, чтобы получить «добро» со стороны властей и одержать победу на выборах. По нашим сведениям, А. Арутюнян уже начал осуществлять серьезные работы в этом направлении.

Вчера Armlur.am попытался побеседовать с исполняющим обязанности мэра Абовяна Андраником Петросяном – чтобы выяснить, намерен ли он баллотироваться на выборах мэра, и пользуется ли покровительством Гагика Царукяна? Однако на телефонные звонки никто не ответил.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.