Саудиты опять нанесли ракетно — бомбовый удар по Сану

5 Апр 2015: 18:13. Автор: | Комментариев нет »

Военная авиация коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией, минувшей ночью вновь бомбила столицу Йемена Сану, передает ВВС.

Военная операция против захвативших Сану повстанцев-хуситов продолжается 11 дней.

Налеты были совершены, несмотря на призывы России и Красного Креста сделать паузу, что позволило бы доставить в город медикаменты и гуманитарную помощь, а также эвакуировать из него часть гражданского населения.

Жители Саны сообщали ночью о взрывах на военных базах, где расквартированы армейские части, лояльные повстанцам. Удары в воздуха были также нанесены по йеменской территории в районе границы с Саудовской Аравией.

В портовом городе Мукалла на востоке страны произошли столкновения ополченцев местного племени с военными. По словам местных жителей, два военнослужащих были убиты.

Вооруженные отряды этого племени вошли в город в субботу, чтобы выбить оттуда боевиков “Аль-Каиды”, два дня назад взявших под контроль часть города.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.