Нам стыдно, что наш премьер – Овик Абраамян: Опрос в Ереване

5 Апр 2015: 18:50. Автор: | Комментариев нет »

«После отставки Тиграна Саргсяна ничего не изменилось, опять нет рабочих мест, заводы стоят, коррупция нарастает».

По их мнению, перемены будут, когда будет придан импульс производству, возникнет инвестиционная среда, а в этом направлении заметных результатов пока нет. «Есть обещания, заявления, но дела нет, инвестиции Всемирного банка принимают, а деньги прикарманивают»,- отметил один из наших сограждан.

Участники опроса также попытались провести параллели между Тиграном Саргсяном и Овиком Абраамяном, отметив, что они оба ничего значимого не сделали для страны, но Тигран Саргсян хотя бы был образованным, грамотным человеком, знал языки, и его иностранные встречи проходили спокойно: «Он мог общаться, а Овик Абраамян… недавно за него нам было стыдно, когда он встретился с Медведевым, он достал бумагу и даже приветствие прочел по бумаге».

Что касается борьбе с коррупцией, то граждане призвали Овика Абраамяна вспомнить, что он обещал начать с самого себя – с верхов: «Граждане должны стать непосредственными участниками этой борьбы, а не то у нас царит повсеместная безнадежность, все стали нищими», пишет 1in.am.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.