Многотысячный митинг в Баку: «Стоп политическим репрессиям!», «Подписать ассоциативное соглашение с ЕС»

6 Апр 2015: 13:52. Автор: | Комментариев нет »

В Баку прошел многотысячный митинг, посвященный требованиям возместить ущерб от инфляции. Митинг прошел на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса Ясамальского района, передает "Кавказский узел".

Согласованная с властями акция под лозунгом "Нет грабежу и обманам!" была организована Национальным советом демократических сил (НСДС).

Участники акции вышли с плакатами "Нужны ли голодному народу Европейские игры?", "Конец грабежу!", "Наказать убийц маната", "Стоп политическим репрессиям!", "Подписать ассоциативное соглашение с ЕС". Также участники акции принесли флаги Азербайджана и Евросоюза.

Стадион охраняли подразделения полиции и полка быстрого реагирования МВД. По данным полиции Баку, в митинге приняли участие 500 человек. В то же время организаторы оценили число участников не менее чем в 8 тыс. По наблюдению корреспондента "Кавказского узла", в акции приняли участие около 4 тыс. человек.

Как сообщалось, Центробанк Азербайджана 21 февраля произвел резкую девальвацию маната. Местные эксперты заявили, что девальвация в Азербайджане приведет к банкротству банков и краху малого бизнеса. Решение Центробанка вызвало ажиотаж в торговых сетях, цены на импортные товары выросли на 20-30%.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.