Челябинский Ленин стал украинцем

6 Апр 2015: 14:27. Автор: | Комментариев нет »

Неизвестные перекрасили бюст Ленина на Алом Поле в Челябинске в сине-желтый цвет, полиция уже начала проверку по этому факту, пишет в понедельник, 6 апреля, сайт «Челябинск.Ру».

«В настоящее время внесено требование начальнику отдела полиции «Центральный» о незамедлительном возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 214 УК РФ (вандализм) по факту осквернения бюста Ленина на Алом Поле и розыске лица, причастного к совершению преступления. Результат исполнения акта прокурорского реагирования поставлен на контроль», — рассказал сайту прокурор Центрального района Виктора Зеленкина.

Бюст Ленина неизвестные закрасили ночью. Уже утром сотрудники полиции оперативно закрыли памятник полиэтиленовым пакетом.

В декабре 2014 года неизвестные на Монументе Славы раскрасили в цвета украинского флага, а на одном из постаментов написали «Азов». На одной из улиц города также разукрасили памятник Ленину в сине-желтый цвет и написали на постаменте «Слава Украине».

Другие статьи категории "Маразм дня":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.