Турки они и в Твиттере турки

6 Апр 2015: 18:51. Автор: | Комментариев нет »

Власти Турции решили заблокировать на территории страны доступ к сервису микроблогов Twitter и видеохостингу YouTube. Указание провайдерам о блокировке было выдано прокуратурой.

Как сообщает Hurriyet Daily News, такое решение было принято в связи с тем, что на этих сервисах были размещены фотографии турецкого прокурора, взятого на прошлой неделе в заложники боевиками.

Ожидается, что местные провайдеры полностью перекроют доступ к Twitter и YouTube в ближайшее время.
Первоначально власти Турции планировали также заблокировать доступ к социальной сети Facebook, однако затем отказались от этого шага, так как представители соцсети оперативно удалили спорные снимки. Всего за их публикацию в стране были заблокированы более 150 сайтов.

Сотрудника стамбульской прокуратуры Селима Кираза 31 марта прямо в зале суда взяли в заложники боевики группировки "Революционная народно-освободительная партия". Турецкие силовики сумели освободить прокурора, однако он скончался от полученных ранений.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.