Саргсян: Никто не может упрекнуть Армению в невыполнении обязательств

7 Апр 2015: 00:07. Автор: | Комментариев нет »

Никто не может упрекнуть Армению в невыполнении взятых обязательств. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в интервью программе «Мнение» на телеканале «Россия 24».

Отвечая на вопрос о том, может ли Россия рассчитывать на поддержку ближайших соседей и соратников, президент заметил, что воспринимает вопрос как риторический. «Потому что если мы вступаем в союзы, ты мы берем и обязательства», - подчеркнул Серж Саргсян, добавив, что помимо отношений, которые связывают нас с Россией и русским народом в течение веков, обязательства оформлены документальною. Президент отметил, что Армения всегда выступала за интеграционные процессы и координацию, в том числе внешнеполитическую.

«Думаю, что во всяком случае до сих пор никто не может привести пример, когда бы мы пытались отойти от выполнения прямых обязательств», - заявил Серж Саргян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.