В Ереване пресечена организация массовых беспорядков 24-го апреля?

7 Апр 2015: 10:53. Автор: | Комментариев нет »

В результате предпринятых Службой национальной безопасности Армении и Следственным комитетом Армении совместным действиям пресечена организация массовых беспорядков в местах проведения публичных мероприятий 24-го апреля 2015-го года.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении, в результате предпринятых действий выяснилось, что группа лиц, с учетом реальной возможности скопления большого количества людей на территории Армении по случаю 100-летней годовщины Геноцида армян, призывают не подчиняться требованиям представителей власти, в случае необходимости применять насилие в их отношении, прибегать к силовой борьбе.

Кроме того, что намерение использовать публичные мероприятия по случаю дня памяти Геноцида армян, мягко говоря, далеко от границ морали, подобные действия содержат предусмотренные Уголовным Кодексом Армении признаки подготовки массовых беспорядков. Следовательно, возбуждено уголовное дело по признакам статьи 35-225 Уголовного Кодекса Армении, ведется расследование.

Для выяснения всех обстоятельств подготовки преступления совместно с сотрудниками оперативной группы СНБ проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, в их числе проводятся обыски.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.